Aire Acondicionado
y Refrigeración

Diseño Web : One Marketing

AVISO DE PRIVACIDAD



En CLIMAS Y AIRE NACIONAL a nombre del Sr. Oscar Isaac Lozano Villarruel, con domicilio en calle Fuente De Los Tucanes 313, colonia Villa Fontana, ciudad Tlaquepaque, municipio o delegación Tlaquepaque, c.p. 45615, en la entidad de JAL, país México, y portal de internet www.climasairenacional.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PROVEERLE DEL BIEN Y/O SERVICIO QUE DESEA OBTENER.
  • DAR CUMPLIMIENTO O REQUERIMIENTOS LEGALES.
  • OFRECER NUESTROS INFORMACIÓN, PRODUCTOS Y SERVICIOS DE NUESTROS SOCIOS COMERCIALES.
  • ANALISIS ESTADISTICOS Y DE MERCADO.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

MEDIANTE UNA CARTA DE INCONFORMIDAD ENVIADA AL CORREO ELECTRÓNICO clan.aire@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.climasairenacional.com

 

OSCAR I. LOZANO V.
GERENTE GENERAL.


ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


En CLIMAS Y AIRE NACIONAL todos sus datos personales son tratados de acuerdo a las leyes de protección vigentes del país. Por ello le informamos que tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que les damos a los datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de CLIMAS Y AIRE NACIONAL.

A través de estos canales usted podrá actualizar datos y especificar el medio por el cual usted de sea recibir información, en caso de no contar con esa especificación de su parte Climas y Aire Nacional establecerá el canal que considere pertinente para enviarle su información.

Así mismo, de conformidad con la legislación aplicable a Climas y Aire Nacional; usted cuenta con un periodo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, de lo contrario tiene el derecho de iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo que la autoridad competente así lo requiera. Dichas modificaciones serán oportuna mente informadas mediante correo electrónico, vía telefónica cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que Climas y aire Nacional ofrece para tal efecto.